ГОСТ 27747-88

ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
[br]
НД чинний: від 1989-07-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 27747-88" в других словарях:

  • ГОСТ 27747-88 — 10 с. (3) Мясо кроликов. Технические условия раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р МЭК 60079-31-2010 — 12 с. (3) Взрывоопасные среды. Часть 31. Оборудование с видом взрывозащиты от воспламенения пыли «t» раздел 29.260.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27747 — ГОСТ 27747{ 88} Мясо кроликов. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: МРТУ 18/104 65 Действие: С 01.07.89 Примечание: см. также в сб. Мясо кроликов Текст документа: ГОСТ 27747 «Мясо кроликов.… …   Справочник ГОСТов

  • КОНЕЧНОЕ СОСТОЯНИЕ — 23. КОНЕЧНОЕ СОСТОЯНИЕ установившееся контролируемое состояние систем и элементов АС после аварии. Источник: ПНАЭ Г 01 011 97: Общие положения обеспечения безопасности атомных станций Конечное состояние установившееся в результате развития аварии …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»